بطولة جامعة بابل للاسكواش
 التاريخ :  22/01/2019 09:04:00  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

كتـب بواسطـة  رحاب حسن الحسيني
 عدد المشاهدات  150

شارك فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالاسكواش للطالبات  والطلاب في بطولة  جامعة بابل للاسكواش برعاية السيد رئيس جامعة بابل ( الدكتور عادل البغدادي ) حيث نظمت البطولة من قبل قسم الانشطة الطلابية في رئاسة الجامعة وبالتنسيق مع اتحاد بابل للاسكواش وبما شارك (8) كليات هي كل من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة , كلية التربية الاساسية , كلية التربية للعلوم الصرفة , وكلية الادارة والاقتصاد, وكلية الهندسة مسيب, وكلية الهندسة المواد , وكلية العلوم , . ويعد منافسة قوية بين الطالبات والطلاب تمكن فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للطالبات من احراز المركز الاول على حساب فريق كلية التربية الاساسية وفي منافسة الرجال حصل الطلاب على المركز الثاني في بطولة . بعد كلية الادارة والاقتصاد  وفي ختام البطولة تم توزيع النتائج على الفائزين في البطولة من قبل الدكتور محمد جاسم الحلي  مدير قسم الأنشطة الطلابية  في الجامعة والدكتور علي عطية دخيل رئيس اتحاد بابل للاسكواش والدكتور  نبيل كاظم هريبد مسؤول النشاط الرياضي في المديرية . حيث قدم الدكتور محمد الحلي الشكر والتقدير  الى جمع المشاركين في البطولة من طالبات وطلاب وقدم  شكره وتقديره  الى اتحاد بابل للاسكواش لجهودهم الكبيرة في انجاح البطولة وتمنى بذل المزيد من الجهد لخدمة جامعتنا العزيزة .