كلية الآداب تعقد ورشة عمل ثالثة عن نظام المقررات الدراسية

التاريخ :11/09/2019 16:59:25
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 89

عقدت كلية الآداب  جامعة بابل يوم الأربعاء الموافق 11/9/2019 ورشة عمل ثالثة عن نظام المقررات الدراسية الذي سيتم تطبيقه بدءاً من العام الدراسي الجديد 2019-2020 .

وتضمنت الورشة محاضرة لمدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي  في كلية الآداب م.م. علي عمار الربيعي  استعرض فيها عدد من المحاور ومنها أنواع بطاقات التسجيل على المقررات  وملخص عمل المشرف العلمي  والية تسلم  الاستمارات من المشرفين  الى رئاسة القسم  والفصول الدراسية  والية عمل اللجان الامتحانية وفقا لنظام المقررات الدراسية  والساعات المعتمدة  فضلا عن آلية قبول الطلبة وتسجيلهم ومتابعتهم إلى التخرج .

وشهدت  الورشة  التي حضرها عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل وتدريسي الكلية وعدد من تدريسي الكليات الأخرى  مداخلات وأسئلة السادة الحضور من التدريسيين  ومقترحاتهم بخصوص عدد من المواضيع ذات الصلة .

اعلام كلية الاداب