امتحانات الفصل الاول للطلبة المراحل الاولى في اقسام الكلية
 التاريخ :  16/02/2017 05:53:16  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي

كلية الاداب     كلية الاداب
 بدأت صباح يوم الاربعاء الموافق 15/2/2017 الامتحانات النهائية للفصل الاول لطلبة المرحلة الاولى في اقسام اللغة العربية وعلم الاجتماع وعلم الاثار  في كلية الاداب للعام الدراسي 2012017 . وقد اكملت عمادة كلية الاداب كافة الاستعدادت الضرورية من اجل تهئية الاجواء المناسبة لتأدية  الامتحانات  في اقسام الكلية الثلاثة ، اذ تم تشكيل لجان امتحانية داخل كل قسم علمي تتولى تامين كافة الاجراءات اللازمة من حيث وضع جداول خاصة بالامتحانات وتامين القاعات فضلا عن اعداد خرائط خاصة لجلوس الطلبة الممتحنيين . وقام السيد عميد الكلية وكالة أ.د. صالح كاظم عجيل بزيارة تفقدية للقاعات الامتحانية حيث اطلع على سير العملية الامتحانية داعيا  الطلبة الاعزاء الى الالتزام بالتعليمات الامتحانية المقررة مثل الحضور المبكر في يوم الامتحان والالتزام بالزي الموحد وحمل هوية الطالب داخل القاعة الامتحانية وغيرها من التعليمات الاخرى .

اعلام الكلية
بقلم : قيس عطا الله العامري