وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية القانون تعلن عن وجود تعيينات بصفة محاضر خارجي
 التاريخ :  09/08/2018 09:37:58  , تصنيف الخبـر  كلية القانون

كتـب بواسطـة  كاظم راضي صاحب
 عدد المشاهدات  212

انطلاقا من مبدأ متابعة الخريجين العاطلين عن العمل وبصورة مستمرة والتي تعمل عليه وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة/ في كلية القانون متمثلة بالسيد محمد رضا الكعبي تعلن  الوحدة عن وجود تعينات بصفة محاضر خارجي في كلية القانون / جامعة القادسية لحملة الشهادات العليا ( الماجستير- الدكتوراه ) في اختصاص القانون من غير المعينين على الملاك الدائم او في الجامعات والكليات الاهلية لالقاء محاضرات في الدراسة المسائية للكلية للعام الدراسي 2018-2019..

فعلى الراغبين بالقاء المحاضرات وفقا” للشروط ادناه التقديم على الاستمارة الالكترونية على الموقع الرسمي لجامعة القادسية للفترة من 1/8/2018 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم 30/8/2018 .

الشروط المطلوبة :

تقديم نسخة مصدقة من الامر الجامعي الخاص بمنح الشهادة او شهادة المعادلة بالنسبة للحاصلين على الشهادة من خارج العراق مع نسخة من المستمسكات الرسمية .

تقديم تعهد في الوحدة القانونية في كلية القانون يفيد عدم تعيين مقدم الطلب على الملاك الدائم او في الجامعات والكليات الاهلية .

ان يكون مقدم الطلب حاصل على لقب علمي و شهادة اجتياز اختبار صلاحية التدريس ودورة طرائق التدريس والسلامة اللغوية .

للتسجيل من خلال الاستمارة الالكترونية اضغط على الرابط ادناه :