بعد مرور عام على بداية حملة التأهيل .. عميد الكلية تثمن جهود المنتسبين

كلية العلوم
كتـب بواسطـة  امال عباس عبيد القره غولي عدد المشاهدات 90

بعد مرور عام على بداية حملة التأهيل .. عميد الكلية تثمن جهود المنتسبين

وجهت عميد كلية العلوم الدكتورة ايناس محمد الربيعي رسالة تثمين الى جميع منتسبي الكلية وذلك لجهودهم الكبيرة في اعادة تأهيل الكلية وتوشحها بزينة التجديد بعد ان نفضت غبار السنين مؤكدة ان العمل مستمر في بناء واحياء مفاصل الكلية بعد مرور عام من بداية حملة التأهيل الذي انجزنا فيها الكثير من الاعمال . وقالت الربيعي ان جميع كلمات الشكر والثناء لا تستطيع أن تصف مدى الامتنان الذي تشعر به مؤسستنا تجاه مجهوداتكم العظيمة. فقد بذلتم مجهودًا رائعًا خلال فترة قصيرة استطعتم خلالها الارتقاء بمستوى العمل والمؤسسة ككل متمنين لكم الاستمرار في مسيرة العطاء الدائمة.
لا أستطيع التعبير عن مدى فخري وامتناني بوجودكم ، فقد أبليتم خير البلاء وظهرتم بأفضل صورة يقتدي بها الآخرين جميعًا. لقد حاولت أن أستجمع جميع كلمات الشكر والثناء التي توفيكم حقكم كموظفين واساتذة متميزين ، بفضل عملكم الدؤوب وحرصكم المستمر على المصلحة العامة للكلية لاحظنا تطورًا ملحوظًا في مستوى كليتنا ولا يسعنا سوى شكركم ونتمنى لكم النجاح والازدهار الدائم. مؤكدة ان العمل كفريق هو من أصعب المهام وأكثرها دقة والتي تساهم في إظهار شخصيات الآخرين، وقد أثبتم من خلال عملكم كفريق تمتعهم بروح الفريق الناجح والمتعاون الذي يسعى دائمًا لتقديم أفضل ما لديه لينتفع بها جراء شراكتكم في العمل فشكرًا جزيلًا لمجهوداتكم العظيمة. كل معاني الحب والتقدير أقدمها لكم يا خير من أدى العمل وحقق الأهداف، وها أنتم اليوم تقفون على أعتاب النجاح بكل فخرٍ أنكم أديتم الأمانة وأوصلتم الرسالة ، فمن يعمل بكل هذا الجهد والإخلاص يستحق أن يكون ضمن المتميزين والمشكورين والمكرمين فشكرًا لكم.