رئيس الجامعة يشيد بإنجازات كلية العلوم

كلية العلوم
كتـب بواسطـة  امال عباس عبيد القره غولي عدد المشاهدات 250

رئيس الجامعة يشيد بأنجازات كلية العلوم

التقى الدكتور عادل الموسوي رئيس جامعة بابل عميد كلية العلوم الدكتور عباس نور الشريفي خلال زيارته للكلية . وبحثا الطرفان سبل الارتقاء بالعملية التعليمية والعلمية والوقوف على ابرز المعوقات بغية معالجتها . كما ناقشا الاستعداد الجارية للعام الدراسي الجديد واهمية تطبيق المعايير العالمية في المحاضرات وفي معاملة الاستاذ للطالب وحثه على التفوق والالتزام . وقال رئيس الجامعة في تصريح صحفي لاعلام الكلية : ان كلية العلوم من الكليات الكبيرة في المنجز العلمي والابداعي سيما وانها تضم كفاءات علمية حققت انجازات علمية كبيرة على صعيد البلد والعالم . مشددا على اهمية دعم العملية العلمية في هذه الكلية من خلال انجاز مشاريعها العلمية والانشائية . من جانبه عبر عميد الكلية عن شكره الكبير لجهود رئيس الجامعة وذلك لاطلاعه ميدانيا على احوال الكليات ومراكزها العلمية . مؤكدا ان الزيارة تأكيد كبير على اهمية الكلية العلمية سيما وانها صاحبة الانجازات العلمية في مجال الابحاث وبراءات الاختراع والابتكارات العلمية . مشيرا الى ان الكلية في سعيها نحو التطور . منوها في ذلك الى فتح مختبرات جديدة والسعي نحو تحقيق براءات علمية جديدة من قبل اساتذتها وباحثيها وطلبتها .