الدكتور باسم عجيل عباس مشرفاً وعضواً في لجنة مناقشة ماجستير
 التاريخ :  16/04/2018 20:25:58  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كتـب بواسطـة  اعلام كلية الهندسة

الدكتور باسم عجيل عباس مشرفاً وعضواً في لجنة مناقشة ماجستير

شارك الاستاذ المساعد الدكتور باسم عجيل عباس التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية كعضو لجنة مناقشة لرسالة طالبة الماجستير زينب سعد حمزة / هندسة ميكانيك عن رسالتها الموسومة :
An Investigation to the Effect of Cavitation on the Dynamic Characteristics of Journal Bearing
وقد جرت المناقشة هذا اليوم الاثنين المصادف 16 / 4 / 2018 في الساعة العاشرة صباحاً على قاعة المناقشات / كلية الهندسة /قسم الهندسة الميكانيكية . وتألفت لجنة المناقشة  اضافة الى الدكتور باسم عجيل كونه عضواً ومشرفاً كل من الاستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم جليل كاظم والمدرس الدكتور عصام زهير فاضل التدريسييان في كلية الهندسة / قسم الهندسة الميكانيكية / جامعة بابل . وكذلك شارك في لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور جواد كاظم عليوي من الجامعة التكنولوجية .

وفاء هاشم الحسيني