حصول التديسي بسيم عدنان ناظم على التصنيف الاول لكلية الهندسة
 التاريخ :  14/11/2016 17:14:17  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كتـب بواسطـة  فرح فاهم السرحان
 عدد المشاهدات  1840

حصل المدرس المساعد بسيم عدنان ناظم من قسم الهندسة الميكانيكية على التصنيف الاول لكلية الهندسة وذلك من خلال التصنيف الذي اطلقته شعبة تطوير المواقع  في جامعة بابل الخاص بالتدريسيين كلا حسب كليته.و ان هذا التصنيف يعتمد على 40% لعدد المحاضرات المرفوعة في سنة 2016 و20% على عدد المحاضرات المنشورة في المواقع الالكترونية و10% على تفاعل الأساتذة مع الطلاب والإعلانات و30% على أرشيف التدريسي في الانترنيت ويشمل 5% Google scholar    5% Research gate  10%Scopus  10%ISI   .

وسيتم اعتماد هذا التصنيف شهريا ويحصل بموجبه التدريسي الأول على الكلية على كتاب شكر وتقدير من رئيس الجامعة ، مما يزيد ذلك حافز التدريسيين لدعم الموقع الالكتروني بالمحاضرات والبحوث والية التواصل مع الطلبة مما يدعم أرشيف التدريسيين على الانترنيت ليكون في المقدمة بالتصنيفات العلمية التي أصبحت تعتمد بشكل كامل على أرشيف التدريسي المصنف ضمن مؤسسه أو جامعة معينة .

منوها الى انه يمكن الاطلاع على هذه لتصنيفات من خلال الرابط التالي :

حفظية ابراهيم / اعلام كلية الهندسة

بقلم/سماء إبراهيم