اسماء الطلبة المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2013-2014

كلية تكنولوجيا المعلومات
كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي عدد المشاهدات 2100

اعلان اسماء المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2013-2014

اعلنت شعبة الدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات اسماء الطلبة المقبولين في الدراسات العليا (الماجستير–الدكتوراه) للعام الدراسي الحالي وكلا حسب القناة الدراسية التي قدم فيها .

وبينت الدكتورة(غيداء عبد الحسين) معاون العميد للشؤون العلمية ان العدد الكلي للمقبولين على دراسة الماجستير قد بلغ(13)  طالب وطالبة موزعين على قنوات (القبول العام-النفقة الخاصة–قناة ذوي الشهداء- ضحايا الارهاب) وكذلك بالنسبة للمقبولين على دراسة الدكتوراه وقد بلغ العدد الكلي لهم (6) طلاب ايضا موزعين حسب القنوات (القبول العام- والنفقة الخاصة).

وقد اوضحت الدكتورة معاون العميد للشؤون العلمية ان للطلبة حق الاعتراض على النتائج اعتبارا من تاريخ اعلانها يوم امس الاثنين ويستمر لغاية يوم الخميس القادم(3/10/2013 ) والذي سيتم فيه مقابلة الطلبة المتقدمين للدراسة لإتمام اجراءات القبول حيث يتم مقابلتهم في مبنى الكلية الساعة التاسعة صباحا. مع تمنياتنا لجميع المقبولين من الطلبة المتقدمين بالموفقية والنجاح .