زيارة رئيس الجامعة الى تكنولوجيا المعلومات

التاريخ :18/09/2013 11:25:13
كلية تكنولوجيا المعلومات
كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي عدد المشاهدات 644

university of babylon جامعة بابل زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (عادل البغدادي) كلية تكنولوجيا المعلومات يوم الثلاثاء المصادف(17/9/2013) وقد التقى خلال زيارته للكلية مع اساتذة الكلية وموظفيها والكادر الفني وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور(توفيق عبد الخالق الاسدي) والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والسادة رؤساء الاقسام والكادر التدريسي.وقد تم خلال اللقاء طرح عدد من المواضيع المهمة التي تخص المسيرة التعليمية في الكلية بشكل خاص والجامعة بشكل عام ومن ضمن هذه المواضيع والمشاريع التي تمت في الجامعة هو مشروع التعاون مع الجامعات الرومانية وكذلك توفير فرص عمل مناسبة للتدريسين والموظفين في الكلية , وقد اكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة اعطاء صلاحيات لرؤساء الاقسام العلمية والمعاونين وايضا اكد على اهمية الدور الميداني للعميد في ادارة شؤون الكلية. كما نوه عن اهم المشاريع الانشائية في الجامعة والتي يجري العمل عليها وهي:- بناء مدينة جامعية في الجامعة واخرى في منطقة مستشفى مرجان. مشروع رئاسة الجامعة الجديد ومشروع البنى التحتية. خمسة مشاريع انشائية اخرى حصلت موافقات اولية عليها وتم الاتفاق عليها مع شركات عالمية. الشارع الخدمي باتجاهين متعاكسين والذي يربط الجامعة بمدينة الحلة. بناء (11) قاعة دراسية. تشكيل لجنة لتوزيع اراضي سكنية على التدريسين.كما تطرق السيد رئيس الجامعة الى مجموعة من النقاط التي تخص التطور العلمي في الجامعة من خلال حصولها على المرتبة الاولى بعدد الاساتذة الذين نشروا بحوث في مجلات عالمية وغيرها من المؤثرات العلمية الكثيرة واكد ايضا على ضرورة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي بشكل سليم وصحيح وللنقد البناء , وقد شارك في الحوار عدد من الاساتذة وتم طرح مجموعة من الاقتراحات التي من شانها رفع المستوى العلمي والعملي للكلية والجامعة للمستوى المطلوب.