تهنئة وتكريم لقسم شبكات المعلومات

التاريخ :08/05/2019 05:51:13
كلية تكنولوجيا المعلومات
كتـب بواسطـة  حسين علي العميدي عدد المشاهدات 671

بمناسبة يوم جامعة بابل وبعد ثمانية وعشرون عاما من الابداع والتمييز ، حصل قسم شبكات على تكريم من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم بكتاب شكر وتقدير لحصول قسم شبكات المعلومات على المركز الاول لأقسام الحاسبات والشبكات في العراق وقد بارك السيد رئيس الجامعة هذه الخطوة وحث على الاستمرار والعمل الدؤوب بالاستمرار بهذه الخطوات كي تبقى جامعة بابل ضمن التصنيفات الاولى بالوزارة والتصنيفات العالمية ، وقد حضر الحفل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي والسيد رئيس قسم شبكات المعلومات الدكتور مهدي عبادي مانع.

وقد بارك السيد العميد المحترم اساتذة وموظفين الكلية وأوعز بكتاب شكر وتقدير للأساتذة والموظفين في قسم الشبكات.

نسأل الله تعالى ان يديم هذه الانجازات لخدمة عراقنا وجامعة بابل الحبيبة نحو العلم والمعرفة.

حسين علي العميدي / اعلام الكلية