القواعد المثالية لكتابة البحوث العلمية ضمن المقالات الاكاديمية

التاريخ :4/30/2011 11:03:42 PM
كلية الطب
كتـب بواسطـة  الاء عبد الوهاب خليل البياتي عدد المشاهدات 1481

university of babylon  جامعة بابل تعليمـات رفـعبحث علمي رصينالى موقـع الكليـة للارتقاءالى المستوى المثالي الذي يدعم مستوى المقالة الاكاديمية في كلية الطب والذي يعود بالدعم الايجابي على جامعةبابل نرجو من السادة التدريسين الاطلاع على التعليمات التالية وتطيبقها عند رفع مقالاتهم والتي اعدت من قبل ( الدكتور علاء هاني الجراخ )تدريسي في فرع الاحياء المجهرية: قراءة " شروط النشر للمقالات الأكاديمية" (المنشورة في مركز النشر والتدوين لموقع كلية الطب / جامعة بابل) بدقة بالغة والالتزام التام بها. أن تمثل المقالة الاكاديمية المرفوعة بحثا علميا منشورا" في احدى المجلات العالمية او المحلية او مقبولا" للنشر وفي الحالة الاخيرة يجب علىرافع المقال ان يذكر في اعلى الصفحة الاولى من المقال مايلي: -اسم المجلة المقبول فيها البحث. -تأريخ بدء تقييم البحث. -تأريخ قبول النشر. أن يكون اسم التدريسي الذي يرفع المقالة الاكاديمية ضمن أسماء الباحثين المشتركين في البحث. أن يرفع المقال بشكل ملف من نوع PDF حصرا". ارجو من جميع السادة التدريسين الاستفادة من التعليمات اعلاه وتطبيقها في كتابتهم لمقالاتهمللحصول على مقالة اكاديمية علمية رصينة. ملاحظة هامة: المقالات التي تنشر من قبل التدريسي تدخل ضمن تقييمه الاليكتروني يرجى الاهتمام بها من حيث الرصانة العلمية والتنسيق والمقالة التي لاتنطبق عليها الشروط اعلاه سوف يتم حذفها فنرجو مراعاة ذلك مع التقدير لكم. نتوجه بالشكر الجزيل( للدكتور علاء الجراخ) لتقديمه التعليمات اعلاه خدمة للصالح العام.