المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل يتفقد الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا في طب بابل

التاريخ :22/06/2020 22:50:15
كلية الطب
كتـب بواسطـة  زينب كاظم امين عوض عدد المشاهدات 109

تفقد الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل للشؤون العلمية وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي مقر اللجنة الامتحانية في الكلية واطلع ميدانيا على سير الامتحانات الالكترونية والالية التي اتبعتها الكلية لإجراء الامتحانات وتوفير كل المتطلبات لاستخدام المنصة من قبل الطلبة واللجان الامتحانية الفرعية المشرفة على الامتحانات حسب الفروع العلمية.

وقد اتصل المساعد العلمي بالطلبة من خلال المنصة واستفسر منهم ان كانت هنالك اية مشاكل في الامتحانات مؤكدا لهم حرص الجامعة وعمادة الكلية وجميع التدريسيين على مساعدتهم وتذليل العقبات والمصاعب التي قد تواجههم اثناء الامتحانات.
واشاد بالجهود المبذولة من قبل العمادة واللجنة الامتحانية المشكلة فيها لإنجاح اداء الامتحانات متمنيا لهم الموفقية والنجاح.

بقلم:عباس مجيد