طلبة الدراسات العليا في كلية الطب يؤدون امتحانات نهاية الكورس الدراسي الثاني الكترونيا

التاريخ :22/06/2020 22:31:45
كلية الطب
كتـب بواسطـة  زينب كاظم امين عوض عدد المشاهدات 113

بإشراف الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي عميد كلية الطب جامعة بابل ورئيس اللجنة الامتحانية، وبحضور رؤساء الفروع وعدد من التدريسيين لمتابعة سير الامتحان الكترونيا حسب تعليمات وزارة التعليم والبحث العلمي والجامعة جرى يوم الاحد 14/6/2020 اول الامتحانات الالكتروني لطلبة الماجستير والدكتوراه على المنصة الالكترونية Google classroom والتي تشهدها جامعة بابل هذه الايام في جميع الكليات.

حيث اشترك فيه طلبة الماجستير ادوية (12 طالبا) وماجستير كيمياء حياتية (14 طالبا) ودكتوراه كيمياء حياتية (3 طلبة) وماجستير فيزياء (3طلبة) وماجستير احياء مجهرية (12 طالبا) ودكتوراه احياء مجهرية (8 طلبة).
كما أكد عميد الكلية الدكتور صفاء الغزالي ان الامتحان جرى بانسيابية عالية وبمتابعة رؤساء الفروع واللجنة الامتحانية طيلة فترة الامتحان تحسبا" لأي مشكلة تقنية لغرض معالجتها.

بقلم:عباس مجيد