رئيس قسم لغة القرأن واعجازهِ بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل عضوًا مناقشًا إلكترونيين لرسالة ماجستير

التاريخ :15/06/2020 09:47:46
كلية العلوم الاسلامية
كتـب بواسطـة  حسين علي سلمان عدد المشاهدات 366

اختير الأستاذ المساعد الدكتور (حسين علي هادي المحنا) رئيس قسم لغة القرأن وإعجازهُ بكلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا في مناقشة رسالة ماجستير للطالبة الماجستير (أنوار حمزة حسن) عن رسالتها الموسومة بـ (الشعر والنثر في كتاب وقعة صفين دراسة في مستويات اللغة) ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : برفقة أساتذة أجلاء وعلماء أفاضل وقد تألفت لجنة المناقشة من : الأستاذ الدكتور محمد محمود زوين كلية الفقه جامعة الكوفة رئيسًا ، والأستاذ الدكتور (عصام كاظم الغالبي) كلية التربية الأساسية جامعة الكوفة عضوًا والأستاذ المساعد الدكتور (حسين علي المحنا) كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا ، والأستاذ الدكتور (عادل عباس النصراوي) كلية التربية الأساسية جامعة الكوفة عضوًا ومشرفًا ، وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. (محمد محمود زوين) إلى الباحثة الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض لها في هذه الرسالة ، موجهًا الباحثة الى الأخذ بالملاحظات إلتي وضعت على متن وقد أجيزت الرسالة بتقدير (مستوفٍ) فُمبارك للطالبة ولمشرفها الموقر . وخالص الامتنان إلى قسم اللغة العربية والى الدكتور عبد الحسن العبودي المحترم رئيس القسم والى الدكتور عبد الإله العرداوي الموقر .