ندوة مشتركة في كلية العلوم الاسلامية عن مؤتمر اللغة الدولي في سلطنة عمان

التاريخ :21/03/2019 06:12:10
كلية العلوم الاسلامية
كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر عدد المشاهدات 409

عقد قسما علوم القرآن ولغة القرآن في كلية العلوم الاسلامية ندوة علمية مشتركة قدم فيها أ.د. رحيم كريم الشريفي، و ا.م.د. حسين علي المحنا رؤيتهما عن فعاليات المؤتمر الدولي الرابع الذي أقامه قسم اللغة العربية وآدابها في كلية الآداب في جامعة السلطان قابوس العمانية ، تحت عنوان (المصطلح في العربية القضايا والآفاق ) للمدة من 11 إلى 15 آذار 2019، إذ قدّم أ.د. رحيم كريم الشريفي بحثا بعنوان ( ندوة اشكاليات المصطلح العربي في العلوم الاجتماعية والانسانية في 10 كانون الاول 2017 ، الدوحة قطر ، روافد ومعطيات ) اما ا.م.د. حسين علي المحنا فشارك بالبحث الموسوم ( التقنيات الاسلوبية في تكشيف مصطلحات الموسوعة العمانية ، دراسة لسانية ). وقدّم التدريسيان عرضا عن مشاهداتهم وانطباعاتهم عن فعاليات المؤتمر والبحوث المشاركة فيه..وكذلك نقلوا صورة وافية عن الجوانب الفنية والتنظيمية للمؤتمر..إذ اشادوا بجودة التنظيم وحجم المشاركة..