رئيس جامعة بابل أ.د. عادل الموسوي يزور كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 1756

رئيس جامعة بابل أ.د. عادل الموسوي يزور كلية هندسة المواد

زار أ.د. عادل عباس الموسوي رئيس جامعة بابل كلية هندسة المواد واستقبله أ.د. عماد علي الحيدري عميد الكلية و معاوني العميد للشؤون العلمية و الاداية و رؤساء الاقسام للاطلاع على استعادادت الكلية لاجراء الامتحانات الالكترونية و ايصال الانترنيت لكافة اقسام الكلية للتواصل الالكتروني بين الاقسام و الطلبة و الوقوف على احتياجات الكلية و محاولة حل المشاكل من اجل استمرار المسيرة العلمية .
 واطلع على الاستعدادات الجارية في الكلية للتهيئة للامتحانات النهائية للفصل الثاني لطلبة الدراسات العليا والمزمع انطلاقها مطلع الاسبوع القادم والتي ستجرى الكترونيا بسبب الاوضاع الاستثنائية التي يمر بها البلاد والعالم بسبب جائحة كورونا. وقد اشاد السيد رئيس الجامعة المحترم بالجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية في الكلية وحث الاساتذة على بذل المزيد من الجهود لانجاح هذه التجربة التي فرضتها الظروف الصعبة.

الاسدي