كلية هندسة المواد تشارك في ورشة عمل اعلامية

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 379

كلية هندسة المواد تشارك في ورشة عمل اعلامية

شاركت كلية هندسة المواد / شعبة الاعلام في ورشة عمل تدريبية اعلامية عن ( كتابة الخبر الصحفي ، التحقيق الصحفي ) التي اقامها قسم الاعلام و العلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل من اجل تطوير الكوادر الاعلامية في كلية هندسة المواد ، ونشر نشاطات الكلية ، و تحقيق الاحترافية في نشر الخبر ، في يوم الاربعاء الموافق 25 تشرين الاول 2019 م ، في قاعة عمادة كلية تكنلوجيا المعلومات الساعة العاشرة صباحاً .

وحضر الورشة الدكتور نعمان هادي مدير قسم الاعلام و عدد من منتسبي القسم ، ومديرة مؤسسة ميزان الرحمة الانسانية و مسؤولي شعب الاعلام في جامعة بابل .

وبين الدكتور نعمان اساسيات العمل الاعلامي ، ذاكراً الايجابيات و السلبيات و كيفية حلها للوصول الى المراتب المتقدمة في مجال الاعلام ، بعدها تحدث الاستاذ علي مسؤول شعبة اعلام الجامعة عن موضوع فن تحرير الخبر الصحفي و كيفية صياغته معرفاً الخبر بانه ( حدث يشغل اهتمام الرأي العام و يُنقل بواسطة ) ، و اردف على تعريف كل جزء من الجزاء الخبر مبيناً اهميته و كيفية ايصاله للمتلقي ، ثم اضافة الاستاذ حسين كيفية التعامل مع الكامرة و كيفية ضبطها للحصول على صورة معبرة عن الخبر و تثري الموضوع من خلال مشاهدة الصورة .

م.م. وسام الاسدي