كلية هندسة المواد تقيم ورشة عمل حول الدخول بالتصنيفات العالمية

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 208

كلية هندسة المواد تقيم ورشة عمل حول الدخول بالتصنيفات العالمية

حسب خطة كلية هندسة المواد في تطبيق شروط الجودة (ISO) ، وبتوجيه مباشر من السيد عميد كلية هندسة المواد أ.د. نزار جواد الاعرجي المحترم ، اقامت الكلية ورشة عمل عن كيفية الدخول للتصنيفات العالمية وتاهيل المختبرات و كان السيد طالب هاني الجنابي الخبير الاستشاري للجودة محاضراً ، وقد تم توضيح العديد من المستلزمات المطلوبة في تاهيل المختبرات لتكون مطابقة لشروط الجودة .

واثرى السيد طالب الجنابي الموضوع عناية خاصة ، حيث تحدث عن شروط السلامة في المختبرات و الكتب الرسمية و وظيفة كل شخص يعمل في المختبرات و ترميز الاجهزة و الاثاث و استعمال الملصقات و الاشارات الدلالية ، حيث تم تثبيت ما تم انجازه و العمل على ما هو مطلوب لتحقيق المراكز المتقدمة في مجال الجودة و جعل الكلية في مصاب الكليات النموذجية .

وقد حضرالورشة السيد العميد و الدكتور حيدر الجبوري مسؤول الجودة في الكلية و عدد من مسؤولي المختبرات و موظفيها ، و جرى نقاش و تبادل الاراء لتحقيق متطلبات الجودة وتمت الاجابة على اسئلة الحضور .