هندسة المواد تحتفل بأطفال منتسبيها

التاريخ :17/06/2013 08:49:13
كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 2488

university of babylon جامعة بابلفي بادرةهي الأولى من نوعها ..... هندسة المواد تحتفل بأطفال منتسبيهاأقامت كلية هندسة المواد في جامعة بابل حفلاً بهيجاً لأطفال منتسبيها من أساتذة وموظفين وعلى حدائق متنزه المدهش في مركز المحافظة.وقال الاستاذ المساعد الدكتور علي الزبيدي عميد كلية هندسة المواد في جامعة بابل والمؤسس لهذه الفعالية ان هذه الاحتفالية جاءت متزامنة مع يوم الطفل الذي يمثل مستقبل العراق مضيفاً ان الاهتمام بهذه الشريحة من قبل الكلية له انعكاسات مستقبلية على تنشئة الاطفال سيما في مجال الاعتناء بهم وتشجيعهم عبر هذه الممارسات التربوية لجعلهم عناصر فعالة في رسم مستقبل البلاد لمواكبة التطور في بقاع المعمورة . مشيراً الى اهمية قيام هذه الممارسات التي تصب في تطوير الكلية سيما في مجال الاهتمام بمنتسبيها من خلال تكريم اولادهم لإشعارهم ان حدود العمل لا تقف عند جدار الكلية وإنما تذهب الى ابعد من ذلك وهو ما يعزز انتماء المنتسبين بعملهم الوظيفي الامر الذي يزيد من حبهم للعمل لرفع كفائتهم وفعاليتهم وبالمحصلة ياتي ذلك في تحقيق رؤية ورسالة الكلية لتحقيق اهدافها المنشودة .وعليه جاءت هذه الممارسة استجابة لتعليمات وزارة التعليم العالي بضرورة تفعيل النشاطات اللاصفية التي تصب في خدمة العملية التربوية والتعليمية للاسباب التي ذكرت .جدير بالذكر ان الاحتفالية شملت توزيع الالعاب والهدايا والحلويات على الاطفال وسط اجواء مليئة بالفرح والبهجة والتصفيق فضلا عن ممارسة الاطفال احدى اهم هواياتهم الا وهي ركوب الالعاب المتنوعة لزرع البسمة والفرحةعلى وجوههم .