عميد كلية هندسة المواد يتفقد القاعات الامتحانية

التاريخ :06/06/2013 08:33:15
كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 3271

university of babylon جامعة بابلتفقد عميد كلية هندسة المواد الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي القاعات الامتحانية الخاصة بطلبة اقسام الكلية هندسة المعادن و هندسة المواد اللامعدنية للاطلاع على سير العملية الامتحانية بشكلها الصحيح.وقال ان الكلية قد هيأت الاجواء الامتحانية المريحة للطلبة من القاعات المكيفة والماء البارد والمقاعد المريحة وفتح المكتبة العامة في الكلية حيث بلغ مجموع الطلبة الممتحنين نحو (600) طالب وطالبة موزعين بواقع (250) طالب في قسم هندسة المعادن و (200) طالب في فرع هندسة السيراميك ومواد البناء ومثلهم في فرع هندسة البوليمرات والمواد المركبة.مضيفا ان الكلية قد خرجت لحد الان دورتين من الطلبة وستخرج هذا العام الدورة الثالثة البالغ مجموعها (95) طالب وطالبة.مؤكدا ان الاسئلة الامتحانية اتسمت بشموليتها للمادة الدراسية ويتم فتحها امام الطلبة ساعة بدء الامتحان الذي يمتد الى ثلاث ساعات متواصلة حيث تم البدء بجدول الامتحانات منذ يوم 4/6 – 22/6/2013.واضاف انه بحسب توجيهات رئاسة الجامعة فأن التعليمات تمنع دخول اساتذة المواد الدراسية الى القاعة الامتحانية الا في الحالات الاستثنائية.داعيا الطلبة الى الالتزام بالزي الجامعي الموحد اثناء فترة الامتحانات وجلبهم لهوياتهم الرسمية متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح وقطف ثمار تعب سنوات الدراسة.