خريج من كلية هندسة المواد يعمل بعدد من الشركات الاجنبية

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 579

خريج من كلية هندسة المواد يعمل بعدد من الشركات الاجنبية

إن مهندسي المواد يمثلون حجر الأساس لمعظم الصناعات والتطبيقات التكنولوجية المتقدمة كونهم يضطلعون بالعمل على تصميم وتطوير وتصنيع المواد لاستخدامها في التطبيقات الصناعية والتكنولوجية المختلفة، بناءاً على ذلك استطاع المهندس احمد عبد الامير جاسب احد خريجي كليتنا من قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية العمل بعدد من الشركات الاجنبية.

واوضح المهندس احمد انه عمل في وقت سابق كمهندس منفذ في شركة باكو العرب اللبنانية وكذلك مسؤول السيطرة النوعية في شركة سما المهدي للخرسانة.

مشيراً ان عمله الحالي بموقع مسؤول السيطرة النوعية في شركة اسيل سان التركية كذلك مهندس مبيعات في شركة لايدة الالمانية.
وقد شارك المهندس احمد ايضاً بعدد من الندوات العلمية التي اقامتها الكلية كذلك اقام عدد من ورش العمل  لطلبة المرحلة الرابعة لكافة اقسام الكلية ضمن برنامج الكلية لتأهيل الطلبة والخريجين لسوق العمل.

ان المهندس احمد عبد الامير جاسب من مواليد كربلاء المقدسة عام 1993 تخرج من كليتنا في العام الدراسي 2014-2015 وبمسيرته العملية القصيرة يوجه رسالة لكل طلبتنا وخريجينا الاعزاء بأن النجاح لايأتي صدفة بل يحتاج الى عمل وجهد كبيرين وتطوير مستمر للقدرات والمهارات الهندسية.

يذكر ان هنالك عدد كبير من خريجينا ومهندسينا الاعزاء يعملون بشركات محلية واجنبية عديدة.