كلية هندسة المواد تزور معمل نسيج الحلة

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 230

كلية هندسة المواد تزور معمل نسيج الحلة

من اجل تطوير الكوادر الهندسية المستقبلية لطلبتنا ، وبتوجيه السيد عميد كلية هندسة المواد أ.د. نزار جواد الاعرجي المحترم ،  أقامت كُليتنا قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية ، سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى معمل النسيج الحلة ، وقد زار الطلبة برفقة ا.د. علي عبد الامير الزبيدي/ أستاذ مادة تكنولوجيا وتدوير البوليمر، وحدة تشكليل أكياس النفايات بطريقة البثق والنفخ و وحدة تشكليل الخيوط البوليمرية بطريقة البثق ونسج أكياس سعة 25 كلغم لتعبئة الحبوب, وإطلع الطلبة على مراحل الانتاج في كلا الوحدتين, من خلال شرح مفصل قام به أحد مهندسي المعمل.

هذه الزيارات لها جانب إيجابي لربط المعلومات النظرية بالعملية، إضافة تعرف الطلبة على ظروف العمل في المعمل وقد شارك الطلبة باسئلتهم و نقاشاتهم العلمية وتعرفهم على المنتوجات الوطنية و مراحل الانتاج و المواد الاولية و مشاهدة المكائن و المعدات و كيفية تشغيلها .