كلية هندسة المواد تقيم محاضرة تفاعلية في مختبر النانو

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 301

كلية هندسة المواد تقيم محاضرة تفاعلية في مختبر النانو

من اجل تطوير الامكانيات الطلابية العلمية و العملية و تحقيقاً لسياسة الكلية في ادخال كل ما هو جديد و متطور في العملية التدريسية .

اقامت كلية هندسة المواد قسم البوليمر و الصناعات البتروكيمياوية  المحاضرة التفاعلية في مختبر المواد النانوية  لطلبة المرحلة الثانية تجربة حول  Electro-spinning وبحضور السيد عميد الكلية أ.د. نزار جواد الاعرجي و باشراف الدكتور صالح عباس و الدكتورة هناء جواد و المهندس اكرم جاسم  ، وكان موضوع المحاضرة من المواضيع المهمة و المتطورة في مجال النانو و بشكل احترافي مما ادى الى شد الطلبة وتزويدهم بالمعلومات التي تزيد من فهم الطالب و ترسخ المعلومة بشكل اكثر ، وكان التفاعل بين الطلبة و الشرح لافت للانظار وبشكل ملحوظ حيث تفاعل الطلبة باسئلتهم و تركيزهم .

وهذه المحاضرة ضمن ساسلة من الدروس التي ستقام في كليتنا لصقل مهارات الطلبة و تهيئة جيل متمكن يساهم في تطوير بلدنا الحبيب

م.م. وسام الاسدي