كلية هندسة المواد تقيم محاضرة تفاعلية في التصميم الميكانيكي

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 270

كلية هندسة المواد تقيم محاضرة تفاعلية في التصميم الميكانيكي

من اجل تطوير الامكانيات الطلابية العلمية و العملية و تحقيقاً لسياسة الكلية في ادخال كل ما هو جديد و متطور في العملية التدريسية .

اقامت كلية هندسة المواد قسم المعادن ولاول مرة المحاضرة التفاعلية في مادة التصميم لطلبة المرحلة الرابعة باشراف الدكتور نبيل الصفار وبحضور الدكتور حيدر حسن جابر على قاعة المختبر الافتراضي ، وكان موضوع المحاضرة عن تصميم المحركات و المعدات و بشكل احترافي مما ادى الى شد الطلبة و ايضاح اجزاء مهمة من المحرك و بصورة دقيقة تزيد من فهم الطالب و ترسخ المعلومة بشكل اكثر ، وحيث تم التركيز على الاجزاء الداخلية للمحرك وهذا البرنامج ذو امكانيات عالية ، وكان التفاعل بين الطلبة و الشرح لافت للانظار وبشكل ملحوظ حيث تفاعل الطلبة باسئلتهم و تركيزهم .

وهذه المحاضرة ضمن ساسلة من الدروس التي ستقام في كليتنا لصقل مهارات الطلبة و تهيئة جيل متمكن يساهم في تطوير بلدنا الحبيب

م.م. وسام الاسدي