عميد كلية هندسة المواد يلتقي بطلبة المرحلة الاولى

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 279

عميد كلية هندسة المواد يلتقي بطلبة المرحلة الاولى

التقى الاستاذ الدكتور نزار جواد الاعرجي عميد كلية هندسة المواد بطلبة المرحلة الاولى لكافة اقسام الكلية كلٌ على حدة وبين خلال اللقاء عدد من الامور الاساسية الواجب على الطالب الجامعي التمتع بها قبل كل شي اهمها الالتزام بالضوابط السلوكية العامة وكذلك الالتزام بالزي الجامعي اضافة الى الالتزام بحضور المحاضرات.

كما اشار الى اهمية كلية هندسة المواد والعلوم التي تُعنى بها الكلية والتي تعتبر الركيزة الاساسية لجميع العلوم الهندسية الاخرى.

مضيفاً ان المهندس الناجح يجب ان لا يحبطه صعوبة العمل بالمستقبل حيث ان المهندس الناجح هو الذي يتعلم ويفهم واجباته الحالية واختصاصه ويعمل على تطوير نفسه ذاتياً ويتسلح بكل المهارات الهندسية ويهتم لكل شاردة وواردة، اذ ان الشركات التي تعمل في القطاع الخاص دائماً ماتفضل المهندس المجتهد والمثابر والمتسلح بعلمه وخير دليل على ذلك هو عمل عدد من خريجي كليتنا المثابرين في مواقع عدة في عدد كبير من هذه الشركات وحتى دوائر الدولة في القطاع العام.

واختتم حديثه بالتمني للطلبة دوام التوفيق والنجاح ليكونوا قدوةً لاقرانهم وقادةً للمجتمع.