كلية هندسة المواد تدعو الباحثين للمشاركة في مؤتمرها العلمي الدولي الثاني

التاريخ :01/04/2013 09:40:28
كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 1546

university of babylon جامعة بابلبرعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب وبدعم مباشر من السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وتحت شعار ( هندسة المواد ركيزة أساسية لبناء العراق وتطوره العلمي والصناعي) تقيم كلية هندسة المواد مؤتمرها العلمي الدولي الثاني للمدة من 15 – 16 / أيار / 2013 وعلى قاعة السيد الشهيد الصدر (قدس) في جامعة بابل.وسيناقش المؤتمر الأبحاث المشاركة ضمن سبعة محاور هي(هندسة المعادن – هندسة البوليمرات والمطاط – هندسة السيراميك ومواد البناء – المواد المتقدمة – تكنولوجيا المواد المتناهية في الصغر – تصنيع المواد – النمذجة في هندسة المواد )ويهدف المؤتمر إلى توفير البيئة المناسبة للباحثين لعرض نتاجاتهم العلمية وتبادل المعلومات والخبرات ومواكبة أخر التطورات في هندسة المواد وتطبيقاتها وتوظيفها لفائدة التطور العلمي والصناعي في العراق.وحددت اللجنة التحضيرية للمؤتمر التي يترأسها الأستاذ الدكتور نجم عبد الأمير سعيد عميد كلية هندسة المواد يوم 15 /3/ 2013 موعدا لاستلام البحوث من الباحثين وتحديد يوم 15 /4/ 2013 موعد الإشعار بالقبول الأولي للبحوث ويوم 30 /4 / 2013 موعد استلام البحوث بصيغتها النهائية وتحديد يوم 6/5/2013 موعدا للإشعار بالقبول النهائي للبحوث.ودعت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الباحثين الى إرسال أبحاثهم على البريد الالكتروني للمؤتمر sscmebabylon@yahoo.com أو materials@uobabylon.edu.iq موبايل (+964) 07801313567 (+964) 07707119989واشترط في تقديم البحوث أن تكون غير منشورة سابقا أو تم قبولها للنشر في مجلة علمية أو مؤتمر علمي داخل أو خارج العراق وان تقدم باللغتين العربية والانكليزية ويتضمن البحث اسم الباحث / الباحثين الكامل (باللغتين العربية والانكليزية ) وعناوين وظائفهم والبريد الالكتروني ورقم الهاتف النقال على أن تكتب بأحرف صغيرة (11) غامق.على أن يتضمن البحث خلاصة باللغتين الانكليزية والعربية وكذلك الكلمات الرئيسة (key words) وترتب الجداول والأشكال والصور في نهاية البحث قبل المصادر وألا يتجاوز البحث المقدم (خمسة عشر صفحة) والكتابة بشكل عمود واحد منضدة وفق نظام (Microsoft office word) نوع الخط (times new roman) للغة الانكليزية و (simplified Arabic) بالنسبة للغة العربية حجم الخط (16) غامق للعناوين الرئيسية و(12) غامق للعنوانين الفرعية بأحرف صغيرة و (12) للنص على ان يترك ما يعادل مسافة سطر واحد بين سطر وأخر.وتنشر البحوث المقبولة التي يتم إلقاءها فعلا في المؤتمر في عدد خاص من المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية و هندسة المواد ويتحمل الباحث أجور النشر حسب الضوابط وتقدم البحوث أما مباشرة إلى سكرتارية المؤتمر في عمادة الكلية السيد (علي محمد شاكر) أو عن طريق البريد الالكتروني للمؤتمر وتقدم البحوث المقبولة للإلقاء والنشر بنسخة ورقية وأخرى الكترونية.