كلية هندسة المواد تزور دار المسنين في محافظة بابل

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 811

كلية هندسة المواد تزور دار المسنين في محافظة بابل

بناءاً على توجيهات رئاسة جامعة بابل والسيد عميد كلية هندسة المواد ، زار وفد من الكلية قسم البوليمرات و الصناعات البتروكيمياوية متمثلاً بالأستاذ الدكتور محمد حمزة المعموري والدكتورة هناء جواد والسيد محمد كاظم والسيدة زينب عبد الامير ومجموعة من طالبات الكلية دار رعاية المسنين والتقى بالسيد صباح فواز مدير الدار.

كان هدف الزيارة الاطلاع على احوال المسنين وتقديم بعض الهدايا لهم ومعرفة احتياجاتهم وكان للزيارة ايضاً صدى جيد وايجابي على المسنين من رجال ونساء وقد حققت تواصل اجتماعي ونفسي ترك اثراً جيداً لدى الطرفين.

وقامت ادارة الدار وساكنيها بدورهم بتقديم الشكر والامتنان لكلية هندسة المواد على حسن المبادرة لهذه الزيارة وتمنوا لهم خالص التوفيق والنجاح في عملهم.

يذكر انه تم التبرع من قبل منتسبي وتدريسي الكلية وكان للسيدة زينب عبد الامير الدور الكبير في ذلك

وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة الكلية في التواصل مع المؤسسات والدوائر الحكومية التي تتعلق بالحالات الانسانية اسهاماً منها في تعميق العلاقة مع المجتمع وهو دور من المفروض ان تتطلع له المؤسسات التعليمية لما تمتلكه من تأثير في هذا الجانب.