كلية هندسة المواد تزور دار براعم للاطفال في محافظة بابل

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 952

كلية هندسة المواد تزور دار براعم للاطفال في محافظة بابل

بناءاً على توجيهات رئاسة جامعة بابل والسيد عميد كلية هندسة المواد، زار وفد من الكلية قسم البوليمرات و الصناعات البتروكيمياوية متمثلاً بالأستاذ الدكتور محمد حمزة المعموري والدكتورة هناء جواد والسيد محمد كاظم والسيدة زينب عبد الامير ومجموعة من طالبات الكلية دار رعاية براعم للاطفال في محافظة بابل.

تهدف هذه الزيارة الى التواصل مع الدار ومعرفة احوالهم حيث التقت الكلية بمسؤول الدار السيد عبد النبي عبد الامير اضافةً الى الاطفال الموجودين وقدمت بعض الهدايا لهم وسألت عن اوضاعهم واحتياجاتهم بشكل اسعدهم وافرحهم والقى بالبهجة والسرور في نفوسهم وهذا ماكانت الكلية تسعى اليه.

وقامت ادارة الدار وساكنيها بدورهم بتقديم الشكر والامتنان لكلية هندسة المواد على حسن المبادرة لهذه الزيارة وتمنوا لهم خالص التوفيق والنجاح في عملهم.

وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة الكلية في التواصل مع المؤسسات والدوائر الحكومية التي تتعلق بالحالات الانسانية اسهاماً منها في تعميق العلاقة مع المجتمع وهو دور من المفروض ان تتطلع له المؤسسات التعليمية لما تمتلكه من تأثير في هذا الجانب.