كلية هندسة المواد تزور دار الزهور للأيتام في محافظة بابل

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 683

كلية هندسة المواد تزور دار الزهور للأيتام في محافظة بابل

بناءاً على توجيهات رئاسة جامعة بابل والسيد عميد كلية هندسة المواد، زار وفد من الكلية قسم البوليمرات و الصناعات البتروكيمياوية متمثلاً بالأستاذ الدكتور محمد حمزة المعموري والدكتورة هناء جواد والسيد محمد كاظم والسيدة زينب عبد الامير ومجموعة من طالبات الكلية دار الزهور للايتام للبنات والتقت بمديرة الدار السيدة ميساء.

كانت هذه الزيارة هادفة جداً حيث اطلع الوفد على هذه الدار التي تضم شريحة الايتام البنات اللاتي يجب ان تكون لهن رعاية خاصة حيث التقى الوفد بالايتام البنات وقدم لهن بعض الهدايا واطلع على احوال سكنهم ومعيشتهم وكذلك احتياجاتهم ومتطلباتهم وكان لهذه الزيارة الاثر في زرع البهجة والسرور في نفوسهم.

وقامت ادارة الدار وساكنيها بدورهم بتقديم الشكر والامتنان لكلية هندسة المواد على حسن المبادرة لهذه الزيارة وتمنوا لهم خالص التوفيق والنجاح في عملهم.

وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة الكلية في التواصل مع المؤسسات والدوائر الحكومية التي تتعلق بالحالات الانسانية اسهاماً منها في تعميق العلاقة مع المجتمع وهو دور من المفروض ان تتطلع له المؤسسات التعليمية لما تمتلكه من تأثير في هذا الجانب.