كلية هندسة المواد تعتزم اقامة ندوة علمية حول تآكل وعيوب وصلات اللحام

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 527

كلية هندسة المواد تعتزم اقامة ندوة علمية حول تآكل وعيوب وصلات اللحام

برعاية الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي المحترم رئيس جامعة بابل وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور نزار جواد الاعرجي عميد كلية هندسة المواد وكالة، يعتزم قسم هندسة المعادن في كليتنا اقامة ندوة علمية موسعة تحت عنوان:
"تآكل وعيوب وصلات اللحام: التشخيص والمعالجة بتقنيات اقتصادية"

بالتعاون مع عدد من الجهات منها شركة الفرات العامة للصناعات الكيمياوية والمبيدات، الشركة العامة لصناعة السيارات والمعدات، قسم المواد في الجامعة التكنولوجية، قسم المواد في جامعة الكوفة ومصنع الحديد والصلب في كربلاء.

علماً ان الندوة هي ضمن سلسلة من نشاطات الكلية وفق معايير واسس جديدة تصب في تطوير مكانة الجامعة والكلية في التقييمات العالمية
وتفتح الافق للتعاون مع القطاع الخاص والعام والشراكة مع المجتمع بما يتماشى مع مبدأ الجامعة والكلية المنتجة.

وسيكون تاريخ انعقاد الندوة يوم الاربعاء الموافق 26/12/2018 على اروقة الكلية...والدعوة عامة للجميع