عميد كلية هندسة المواد يلتقي بطلبة المرحلة الرابعة

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 397

عميد كلية هندسة المواد يلتقي بطلبة المرحلة الرابعة

التقى ا.م. د  نزار جواد هادي عميد كلية هندسة المواد بطلبة المرحلة الرابعة وحثهم على تقديم المزيد من الجهد في الدراسة و الاستمرار بالعطاء العلمي .
 وبخطوة مميزة من قبل السيد العميد عمل شبكة تواصلية بين الطلبة المتخرجين من المرحلة الرابعة و طلبة المراحل الاخرى من حيث شرح بعض المناهج او اعطاء المعلومات التي تفيد الطلبة .

وقد اكد الدكتور نزار جواد هادي على اهمية تجدد الخبرات و استمرار المسيرة العلمية في كل المجالات وبين مختلف الاجيال وايصال المعلومات بمختلف الوسائل.

ان فكرة  شبكة التواصل بين مراحل مختلفة من الطلبة تتيح للجميع اخذ المعلومة بسرعة وفي كل مكان وزمان  ، بالاضافة الى بقاء الطلبة المتخرجين بتواصل مع بعضهم البعض من جهة و مع باقي المراحل و الكلية من جهة اخري.

وقد ابدى الطلبة رغبتهم و سرورهم بالفكرة كونها تربط الطلبة بكليتهم و الطلبة و شحذ المعلومات بعد التخرج .