كلية هندسة المواد تلتقي شركة اللواء العالمية في معرض بغداد الدولي

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 348

كلية هندسة المواد تلتقي شركة  اللواء العالمية في معرض بغداد الدولي

التقى وفد من كلية هندسة المواد قسم السيراميك ومواد البناء بالمدير الاعلامي لشركة اللواء العالمية  ضمن فعاليات معرض بغداد الدولي والمتخصصة بجميع اعمال البناء و التشييد و التصميم و جميع اعمال الخرسانة ,  وتم التعريف بكلية هندسة المواد واقسامها , وبحث امكانية التعاون المشترك من حيث البحوث والتطوير وقد ابدى سعادته لهذه الزيارة وطلب التواصل وزيارة موقع الشركة للتباحث حول امكانية العمل المشترك من تطوير المنتجات .

وقد ابدت الشركة ترحيبها و استعدادها للتعاون المشترك و ابتكار طرق جديد في تشكل الكتل الكونكريتية , وقد تم تسجيل رقم التلفون و العنوان الخاص بنا للتواصل و تطوير المنتج .

واشار الوفد الى اهمية الانفتاح على كافة الشركات و المصانع وايجاد حلول للمشكلات الصناعة كون كليتنا من الكليات السباقة في المجال العلمي ولوجود الخبرات العلمية والفنية وكذلك ارسال الطلبة لزيارة معامل الشركة وغيرها من الامور. وتم تزويدنا بمنشورات تعريفية للشركة وقد اخذت لنا صور تذكارية معهم و تسجيل زيارتنا في سجل الزيارات .

م.م. وسام الاسدي
مسؤول شعبة الاعلام