هندسة المواد تبدأ تسجيل طلبتها الجدد

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 806

هندسة المواد تبدأ تسجيل طلبتها الجدد

بدأت كلية هندسة المواد بجامعة بابل تسجيل الطلبة الجدد الذين تم قبولهم للعام الدراسي 2018 – 2019 للدراسة الصباحية وعلى قاعة الشهيد الدكتور جميل حبيب غازي العمار في عمادة الكلية وباشراف الاستاذ الدكتور حيدر العذراي عميد كلية هندسة المواد وكالة.

وتحدث المهندس حسن نعمة مدير التسجيل في الكلية ان عدد الطلبة بحسب القبول المركزي الاولي بلغ (172) طالباً وطالبة من الفرعين الاحيائي والتطبيقي.

مشيراً ان آلية التسجيل اعتمدت التسجيل الالكتروني على موقع الجامعة عن طريق ملئ استمارة التسجيل مع رفع المستمسكات الخاصة بالطالب.

منوهاً الى ان لجنة استقبال وتسجيل الطلبة الجدد تتألف من كادر التسجيل فضلا عن وجود عضو مالي وقانوني.

جدير بالذكر ان الكلية هيأت كل الظروف والاجواء والخدمات اللازمة للطلبة الجدد وتسهيل اجراءات التسجيل بكل انسيابية ودون اي معوقات.