فحوصات كلية هندسة المواد

التاريخ :4/5/2011 7:18:49 AM
كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  اسماء سليم عبد الرحمن الجنابي عدد المشاهدات 2635

university of babylon  جامعة بابل بعد أن أصبحت مختبرات كلية هندسة المواد المختلفة علامة فارقة بين المؤسسات العلمية في المنطقة أخذ عملها يتطور بأضطراد وعلى شكل قفزات نوعية فهي الأن تقوم بالأعمال التالية : أجراء الفحوصات لجميع دوائر الدولة والوزارات . أجراء الفحوصات لجميع طلاب الدراسات العليا وطلاب المشاريع . أجراء الفحوصات فيما يخص الأستشارات العلمية المختلفة . ونود أن نبين مساحة الفحوصات وأنواعها وتفرعاتها تزداد يوما بعد يوم وأصبحت لدى الكلية القدرة على التكيف مع الفحوصات الجديدة وذلك بما تمتلكة من كادر أخذت الخبرة تتراكم لديه وبما تتمتع به الأجهزة الجديدة من خصائص مختلفة للفحوص .علما أن الفحوصات تشمل مايلي : مواد البناء المختلفة . المواد الكهربائية . المواد البلاستيكية والبوليمرات بشكل عام . السيراميك .