كلية هندسة المواد تفتتح بابل القبول لنيل شهادة الماجستير

التاريخ :06/09/2012 05:51:23
كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 2243

university of babylon جامعة بابلافتتحت كلية هندسة المواد بجامعة بابل باب القبول للطلبة الراغبين في الحصول على شهادة الماجستير في هندسة المواد .هذا ما أعلنه الأستاذ الدكتور نجم عبد الأمير سعيد عميد كلية هندسة المواد مشيرا إلى تطبيق الضوابط الوزارية للعام الدراسي 2012-2013 المتعلقة بآلية قبول الطلبة.وأضاف : إن الكلية بفروعها الثلاث المعادن , البوليمر والمواد المركبة والسيراميك ومواد البناء قد افتتحت أبوابها لنيل شهادة الماجستير في التخصصات المطلوبة منذ العام الماضي ولازالت مستمرة للعام الحالي.منوها الى أعداد المتقدمين الذي وصل إلى 24 طالب وطالبة في قسم المعادن و7 طلاب في فرع السيراميك و14 طالب للبوليمر للتنافس على (13) مقعد كتقدير أولي تشمل (3) مقاعد للنفقة الخاصة و(4) مقاعد لقسم المعادن و (3) مقاعد لفرع البوليمر ومثلها لفرع السيراميك.جدير بالذكر إن عميد كلية هندسة المواد الأستاذ الدكتور نجم عبد الأمير قد اشرف بشكل مباشر على آلية التقديم بدءا من توفير كافة المستلزمات وتطبيق الضوابط الوزارية على المتقدمين ثم مقابلتهن من قبل اللجنة العلمية لحين إجراء الامتحان التنافسي لضمان تحقيق مبدأ التنافس العلمي لفرز العناصر الأكثر كفاءة لنيل المقاعد المخصصة.