الف مبروك , 70% نسبة النجاح

التاريخ :7/28/2011 6:26:42 AM
كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  حسين محمد سلمان الشمري عدد المشاهدات 2044

شعار كلية  <a href= هندسة المواد / جامعة بابل" border="1" vspace="1" hspace="1" style="WIDTH: 170px; HEIGHT: 142px" src="/spaw2/uploads/images/شعار%20الكلية.jpg" />

كلية هندسة المواد بجامعة بابل تحقق نسبة نجاح تصل الى 70% من طلبتها

حققت كلية هندسة المواد في جامعة بابل نسبة نجاح من طلبتها وصلت الى نحو 70% للدور الاول . واحتفلت ايضا بتخريج الدفعة الاولى من طلبتها للعام الدراسي (2010- 2011) ضمن حفل التخرج المركزي الذي اقيم مؤخرا في منتجع بابل الاثري .

اعلن ذلك معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي موضحا ان العدد الاجمالي بلغ نحو (450) طالبا وطالبة يتوزعون على مراحلها الدراسية الاربع في اقسامها الدراسية الثلاث المتمثلة بـ ( هندسة المعادن , هندسة البوليمرات والمواد المركبة , وهندسة السيراميك ومواد البناء ) مبينا ان الكلية احتفلت هذا العام بتخريج الدفعة الاولى من طلبتها البالغ مجموعهم (90) طالبا وطالبة .

معاون العميد للشؤون العلمية في كلية  <a href= هندسة المواد / جامعة بابل" border="1" vspace="1" hspace="1" style="WIDTH: 147px; HEIGHT: 175px" src="/spaw2/uploads/images/معاون%20العميد%20العلمي.jpg" />

بين الزبيدي ايضا ان الكلية قد قبلت العام الماضي معدلات تتراوح بين (82% -86% ) من خريجي الدراسة الاعدادية الفرع العلمي . مشيرا في الوقت ذاته الى ان الكلية باشرت باستعداداتها المبكره لاداء طلبتها امتحان الدور الثاني التي ستبدء مطلع ايلول القادم حيث تم اعداد ثلاث نماذج من الاسئلة الامتحانية لكل مادة دراسية لزيادة اختبارات اعتماد نموذج واحد منها من قبل اللجنة الامتحانية في الكلية وتم ايضا تهيئة مكتبة الكلية للطلبة لكي يذاكرون فيها وسيتم عرض الاعلانات الخاصة بتلك الامتحانات على موقع الكلية الالكتروني تبين جداول الامتحانات والتعليمات الخاصة بها .

متابعة : عادل محمد طالب_ اعلام جامعة بابل

هندسة المواد / جامعة بابل" align="middle" alt="طلبة جامعة بابل " border="1" vspace="1" hspace="1" style="WIDTH: 539px; HEIGHT: 451px" src="/spaw2/uploads/images/029_1.jpg" />