تدريسي من كليتنا يشارك كمحاضر في ورشة عمل حول ((التعديلات الجديدة في قانون كرة قدم الصالات 2020-2021))

التاريخ :14/07/2020 16:32:41
كلية التربية الرياضية
كتـب بواسطـة  رحاب حسن الحسيني عدد المشاهدات 128

مشاركة التدريسي في كليتنا م.م.حسين صالح نجم المرعبي كمحاضر في ورشة عمل حول ((التعديلات الجديدة في قانون كرة قدم الصالات 2020-2021))

التي اقامتها جامعة كربلاء- كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حيث تم اقامة الورشة الا?لكترونية عبر برنامج FCC وذلك بتاريخ 2020/6/30

هدفت الورشة الى الاطلاع والاستفادة من التعليمات الجديدة التي اصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم( الفيفا) لعام 2020_2021 والتي ستعمم على كافة بلدان العالم ومن بينها العراق لتطرح لاول مرة في البلاد من خلال هذه الورشة والتي تجاوز عدد  المشاركين   فيها اكثر من 90 مشارك من كافة اساتذة كليات التربية البدنية واساتذة مختصين من مختلف الجامعات العراقية  و عدد من الخبراء والحكام الدوليين بكرة القدم  من داخل  وخارج العراق.

الورشة اوصت على ضرورة نشر  لعبة كرة قدم الصالات بين ابناء الشعب العراقي من خلال المدربين والحكام والجمهور الرياضي والاعلام الرياضي والتاكيد على ضرورة نشر الثقافة الرياضية بقانون كرة قدم الصالات لتفادي المشاكل والاضطرابات  الكبيرة وسط الجماهير الرياضية خلال المباريات والتي تحصل عندما يخطا? الحكم باتخاذ قرار مهم ومو?ثر  اثناء المباراة لتفادي حصول اعمال شغب والتي تحدث في بعض الاحيان في الملاعب الرياضية والقاعات الرياضية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏3‏ أشخاص‏، ‏‏نص‏‏‏