مناقشة رسالة ماجستير / جدلية الحجاج وتمثلاتها في النص المسرحي العراقي للباحثة نادية علي عبد السادة
 التاريخ :  08/11/2018 18:33:14  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي

مناقشة رسالة ماجستير /  جدلية الحجاج وتمثلاتها في النص المسرحي العراقي

للباحثة نادية علي عبد السادة

رسالة ماجستير تناقش ( جدلية الحجاج وتمثلاتها في النص المسرحي العراقي ) ... التي قدمته الباحثة ( نادية علي عبد السادة ) ... لنيل درجة الماجستير ... يوم الخميس الموافق  8 / 11 / 2018 ... في رحاب جامعة بابل - كلية الفنون الجميلة - وعلى قاعة مناقشات الدراسات العليا .

تالفت لجنة المناقشة من الاساتيذ  :

أ.م.د  معتمد مجيد حميد رئيسا وعضوية كل من :ا.م د . سافرة ناجي جاسم  وا.م.د. كاظم جاسم منصور وأ.م.د احمد محمد عبد الامير مشرفا .

اسرتنا الاعلامية تبارك للباحثة  ( نادية علي عبد السادة )  ... حصولها على شهادة الماجستير وبتقدير امتياز ... متمنين لها دوام التألق في سماء الثقافة والفنون .

تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح في عراق الخير والمحبة والسلام

بقلم / أ . م . ضياء حمود الاعرجي / اعلام كلية الفنون الجميلة