متابعة اعلامية / اصبوحة موسيقة للفنان الموسيقار ( يوسف عباس ) في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل
 التاريخ :  13/02/2018 18:33:31  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي

متابعة اعلامية  /  اصبوحة موسيقة للفنان الموسيقار ( يوسف عباس )

في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل

استضافت كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل  ... الفنان المبدع عازف العود الموسيقار العراقي ( يوسف عباس ) ... في اصبوحة موسيقية جرت على قاعة المسرح الكبير ... هذا اليوم الثلاثاء الموافق 13 / 2 / 2018 ... حضرها عدد كبير من الفنانين والادباء والاعلاميين ...  ... فضلاً عن حضور رائع للفضائية الجامعية وصحافة جامعة بابل في تغطية الحدث ... ولاساتيذ وطلبة كليتنا الحبيبة حضورهم المميز .

القى خلالها الاستاذ الدكتور فاخر محمد حسن الربيعي عميد الكلية كلمة ترحيبية بالضيوف وبالفنان واشادة بفنه وعطاءه ... ادار الاصبوحة الاستاذ المساعد ضياء الاعرجي ... وكانت للجمهور سياحة فنية وثقافية للسير الفنية للفنان والتي قدمها مدرس مادة التذوق الموسيقي التدريسي عقيل زغير ... بعدها اطلق الفنان يوسف عباس العنان لانامله في العزف الرائع ... مسك الختام قدم الدكتور فاخر محمد درع جامعة بابل للفنان الموسيقار يوسف عباس ... فيما اثنى الفنان على التنظيم الرائع للحفل مقدماً الشكر والثناء لعمادة الكلية ... مبارك لكليتنا وجامعتنا الحبيبة هذا العطاء الفني والثقافي الثر .

تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح في عراق الخير والمحبة والسلام

بقلم / أ . م . ضياء حمود الاعرجي / اعلام كلية الفنون الجميلة