متابعة اعلامية / اعمال صيانة في كلية الفنون الجميلة استعداداً للعام الدراسي الجديد
 التاريخ :  13/09/2017 22:06:42  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي

متابعة اعلامية / اعمال صيانة في كلية الفنون الجميلة
استعداداً للعام الدراسي الجديد

اشرف الاستاذ الدكتور علي الربيعي عميد الكلية والاستاذ الدكتور ناجح المعموري المعاون الاداري في كليتنا الحبيبة على اعمال الصيانة الجارية وعلى مدى اكثر من اسبوعين ... شملت طلاء الجدران وواجهة بناية قسم التربية الفنية ... ادامة مولدات الكهرباء من قبل وحدة الخدمات والصيانة وترأس فريق العمل السيد رائد القيسي مسؤول وحدة الخدمات في كليتنا الحبيبة ... كما واشرف الدكتور ناجح المعموري على غرس الشتلات من اجل اظهار ساحات وحدائق الكلية بالمظهر اللائق ... واجراء كشف على متحف الكلية بمشورة عدد من اساتيذ الكليةقسم الفنون التشكيلية من اجل صيانة القاعة ... وتاتي هذه الاستعدادات واعمال الصيانة لاستقبال عام دراسي جديد مفعم بالعلم والمعرفة  .

تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح في عراق الخير والمحبة والسلام

بقلم / أ . م . ضياء حمود الاعرجي / اعلام كلية الفنون الجميلة