هيئة تحرير مؤسسة نور للطباعة والنشر في المانيا تتبنى طباعة رسالة ماجستير في الفنون الجميلة
 التاريخ :  14/11/2016 00:15:22  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

كتـب بواسطـة  رفاه محمد كاظم المطيري
 عدد المشاهدات  4424

دعت مؤسسة نور نشر للطباعة ونشر المؤلفات الاكاديمية الى تبني طباعة رسالة الماجستير الموسومة ( اثر فنون عصر النهضة على التصوير الاسلامي في العصر الصفوي في ايران ) للباحث ( م . م رعد مطر مجيد ) التدريسي في قسم التربية الفنية - كلية الفنون الجميلة / جامعة بابل ... حيث صرحت ( حنان بو عبولة ) احد اعضاء هيئة التحرير في مؤسسة نور نشر ... ان المؤسسة ستقوم بطباعة الرسالة على شكل كتاب ورقي مجاناً كون  موضوعة الرسالة تتعامل مع طيف واسع من المجتمعات الاسلامية  فضلا عن شرائح مجتمعية تعني بهذا النوع من الفنون ... وتضيف ان المؤسسة مقرها في المانيا ولها عدة فروع في دول متعددة منها في مراكش - المغرب ... ومن جانب اخر ذكر الباحث م.م  رعد مطر مجيد ان الرسالة تناولت اثر فنون عصر النهضة على التصوير الاسلامي في العصر الصفوي في ايران ... حاولت من خلال الرسالة حث المتلقي للتعرف على مدارس التصوير الاوربي والتعرف على الفنانين الذين كان لهم الاثر الاكبر في التصوير في العصر الصفوي ... وفي ختام اللقاء اسرتنا الاعلامية تهنئ الباحث التدريسي رعد مطر متمنين له دوام التألق في سماء العلم والمعرفة لعراق الخير والمحبة والسلام .

بقلم / م . ضياء حمود الاعرجي / اعلام كلية الفنون الجميلة