كلية التربية الأساسية تحتفي بإحدى طالباتها
 التاريخ :  17/04/2018 10:59:12  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كتـب بواسطـة  ملاك حسين مرجون

كلية التربية الأساسية تحتفي بإحدى طالباتها

حضر السيد العميد الاستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي حفلاً لاستقبال الطالبة ( رقية عبد الزهرة حلواص الجبوري) من قسم اللغة العربية  بمناسبة خروجها من المستشفى وعودتها الى الكلية بعد تعرضها لحادث دهس في الشارع العام (شارع النجف ) وامام باب الجامعة اذ تم استقبال الطالبة من قبل السيد العميد الذي اهدى اليها باقة ورد  وبحضور أ. م. د. رياض هاتف عبيد معاون العميد للشؤون الادرية و أ. م. د. زينة غني الخفاجي رئيسة قسم اللغة العربية ومن جهة اخرى تحدث والد الطالبة رقية بكلمات شكر وامتنان للسيد عميد الكلية والسيدة رئيسة قسم اللغة العربية واساتيذ القسم الذين زاروا الطالبة في المستشفى قبل وصول ذويها , كما شكر لهم هذه الالتفاتة الرائعة والجميلة التي من شأنها ان تعزز علاقات المحبة الالفة بين الطلبة وادارة القسم والكلية كما تعزز روح الانتماء لجامعتنا وبلدنا العزيز .