الأستاذ المساعد الدكتور عظيم كامل يزور كلية التربية للعلوم الإنسانية \ جامعة بابل
 التاريخ :  13/02/2019 17:26:39  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

كتـب بواسطـة  ريام حامد الصالحي
 عدد المشاهدات  117

زار الأستاذ المساعد الدكتور عظيم كامل المعموري رئيس قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية \ جامعة بابل , والتقى في بداية زيارته بمسؤلي  شعبة  الإعلام التابعة للكلية وتفقد مكان عملهم وكما التقى بعميد الكلية الأستاذ الدكتور رياض طارق العميدي وقدم له تهانيه له بمناسبة حصول الكلية على المركز الثالث إعلاميا ضمن تقييمات الأنشطة الخبرية لشهر كانون الأول وناقش المعموري كيفية  سبل التعاون والتكاتف بين الفريقين لرفع والنهوض بواقع الإعلام من وضع أجهزة تصوير مطورة ومكان عمل مناسب وتطوير امكانيات وسائل التواصل الاجتماعي ....... وفي خاتمة زيارته شكر الجميع على حسن الاستقبال والدعوة وتمنى  للجميع دوام الموفقية.