اساتيذ قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الانسانية يشاركون في ندوة ثقافية في كربلاء المقدسة
 التاريخ :  14/11/2017 16:13:55  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

كتـب بواسطـة  ريام حامد الصالحي
 عدد المشاهدات  239

شارك اساتيذ كلية التربية للعلوم الانسانية  جامعة بابل , قسم اللغة العربية في الندوة الثقافية التي اقامتها دار الرسول الاعظم التابعة للعتبة العباسية المقدسة في كربلاء , حملت الندوة عــــــــنواناً بـــ ((السيرة النبوية في ضوء الخطاب القرآني مقاربات منهجية ))  , تناولت الندوة الاسس المنهجية التي يعتمدها الباحث في اعادة قراءة السيرة النبوية قراءة تهذبها مما شابه من تدليس ومغالطات  , حدد الباحث المشاكل المنهجية التي تواجهه الباحث في السيرة , وكان اكثرها أثارة هو اعتماد المزاوجة بين الترتيب المنهجي والترتيب الموضوعي .والندوة حضرها كلا من ا.م.د شعلان عبد علي رئيس قسم اللغة العربية , ا.م.د ادريس طارق معاون العميد لشؤون الادارية , و ا.م.د احمد رشيد وهاب الددة , و ا.م.د موسى خابط عبود القيسي .

حرر الخبر : ريام حامد الصالحي