كلية الآداب تباشر بأداء امتحانات الدور الثاني للفصلين الأول والثاني لطلبة الدراسات الأولية.

التاريخ :25/10/2020 09:59:50
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 94

باشرت كلية الآداب بجامعة بابل بأداء امتحانات  الدور الثاني للفصلين  الأول  والثاني للعام  الدراسي 2019-2020  لطلبة الدراسات الأولية  قي أقسام اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام وذلك في يوم الأحد  الموافق 25 /10/ 2020 عبر المنصة الإلكترونية كلاس روم بإشراف مباشر من قبل  عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري.

وقد جرت الامتحانات  بسلاسة وأنسابية على وفق التعليمات الامتحانية  المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وانسجاما مع إجراءات السلامة الوقائية  في ظل جائحة كورونا.

يذكر ان عمادة كلية الآداب أعدت خطة عمل متكاملة لأداء امتحانات الدور الثاني من حيث تشكيل اللجان الامتحانية المركزية والفرعية وتجهيزها بأحدث الأجهزة الالكترونية من اجل المتابعة المباشرة لسير الامتحانات والتواصل مع الطلبة عبر المنصات الالكترونية المعتمدة.

اعلام كلية الاداب