طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية و طلبة قسم ادارة الاعمال بكلية الادارة والاقتصاد يوجهون شكر وتقدير للسيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور حيدر علي محمدالدليمي

التاريخ :18/10/2020 08:07:00
كلية الادارة والاقتصاد
كتـب بواسطـة  حوراء رزوقي عباس القريشي عدد المشاهدات 103

تقديراً منهم للجهود التي قدمتها عمادة الكلية خلال العام الدراسي 2019/ 2020 بادر طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية وقسم ادارة الاعمال بكليتنا بتقديم شكر وتقدير باسم جميع طلبة القسمين الى السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر علي محمد الدليمي و الدكتوره ظلال والست حوراء رزوقي تثمينا للدعم اللامحدود الذي تم تقديمه لهم . ووجه الطلبة كلمة شكر وامتنان الى السيد العميد لسعيه في توفير الافضل لجميع الطلبة وتوفير بيئة علمية تساهم في نجاح الطلبة وتفوقهم . واكد السيد العميد للطلبة ان عمادة الكلية هدفها الاساس هو توفير كل ما يساعد الطلبة في النجاح والتفوق متمنين منهم بالمقابل التفوق العلمي لخدمة عراقنا الحبيب في ظل الظروف الصعبة التي مر بها العراق من انتشار فايروس كورونا .

صدام عباس ابراهيم
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة