وزير التعليم العالي يكرم مدير إعلام جامعة بابل بكتاب تثمين جهود

التاريخ :30/09/2020 20:30:57
كلية الفنون الجميلة
كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي عدد المشاهدات 119

كرم الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي مدير الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل بكتاب تثمين لجهوده الإعلامية في تغطية نشاطات المهرجان الجامعي الأول للفنون التشكيلية الذي عقد في 28 آب المنصرم.
يذكر أن المهرجان كان برعاية جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي أقيم عبر منصةzoom الإلكترونية. ونقل رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الدكتور علاء عبد الحسن عطية تحية معالي الوزير الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الى الجامعات المشاركة ورعايته محاور النشاطات الطلابية وتأكيده على ضرورة إيلاء مهارات الطلبة اهتماما كبيرا، مبيناً أن حرص وزارة التعليم على ذلك ينطلق من الأهمية التربوية والثقافية ومردوداتها الإيجابية التي تترك أثرا فاعلا في الوسط الجامعي وتسهم في إعادة الحياة الجامعية.
وشهد المهرجان مشاركة 53 جامعة وكلية حكومية وأهلية وبواقع أكثر من 300 لوحة قدمها 178 طالبا وطالبة، وقد تم فرز الأعمال وتنظيمها من قبل لجنة المحكمين وهم أساتذة وفنانون تشكيليون تولوا تصنيف أفضل الأعمال وترتيب
المراكز الأولى للجامعات المشاركة.