حملة تعفير واسعة النطاق

التاريخ :18/09/2020 08:17:48
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 126

أقامت كلية طب الأسنان جامعة بابل اليوم الخميس 17/9/2020 حملة تعفير واسعة النطاق بإشراف وتوجيه مباشر من قبل السيد عميد كلية طب الأسنان أ.م.د أمير حمدي حكيم العميدي المحترم والمعاون الإداري أ.م.د وسام حامد المحترم وبحضور ممثل شعبة الديوان السيد المهندس وضاح فلاح علي وبالتعاون والتنسيق مع قسم المتابعة لرئاسة جامعة بابل وهذا يأتي ضمن مجال التعاون المشترك.
وتأتي هذه الحملة ضمن حملات كثيرة وواسعة للوقاية من فايروس كورونا وقد شمل التعفير كافة أروقة الكليه من ضمنها القاعات الدراسية والعيادات وبناية العمادة والحدائق والممرات. وهي أيضاً ضمن حرص الجامعة والكلية من أجل ضمان وتوفير جميع متطلبات الحماية والسلامه لمنتسبيها. وقد اشاد السيد العميد ووجه الشكر والتقدير لقسم المتابعة لرئاسة الجامعة على هذه الجهود المبذولة المباركة.
 كلية طب الأسنان - جامعة بابل - حملة تعفير واسعة النطاق
كلية طب الأسنان - جامعة بابل - حملة تعفير واسعة النطاق كلية طب الأسنان - جامعة بابل - حملة تعفير واسعة النطاق

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - حملة تعفير واسعة النطاق

أحمد ابراهيم - شعبة إعلام الكلية