تكريم تريسية بوسام الابداع والابتكار لمشاركتها في المؤتمر الدولي الثالث .

التاريخ :24/07/2020 14:52:06
كلية الفنون الجميلة
كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي عدد المشاهدات 107

تكريم تدريسية بوسام الابداع والابتكار لمشاركتها في المؤتمر الدولي الثالث .

تم تكريم البروفسورة صفا لطفي عبد الامير كلية الفنون الجميلة .. بوسام الابداع والابتكار وبدرع التميز  والابداع .. لمشاركتها الفعالة في المؤتمر وذلك برئاستها للجنة الفنون الجميلة ومشاركتها في معرض شخصي هو الخامس عشر بعنوان (حكايا من المدن القديمه ) ورئاسة جلسة في محمور البحوث العلمية وتوقيع   كتاب ضمن محور الكتب وعرض براءة أختراع ضمن محور براءات الاختراع ... في المؤتمرالنوعي الذي اقيم في ارض  الرافدين...  ارض الحضارة والرقي والتقافة والابداع والابتكار .. المقام على رحاب جامعة بابل ( المؤتمر الدولي الثالث للابداع والابتكار) هذا المؤتمر الذي اقيم بمشاركة 16 دولة منها العراق ودول عربية واجنبية . وبرغم الظروف الصعبة التي يمر بها العالم عامة والعراق خاصة استطاع ملتقى الابداع والابتكار العراقي الدولي وبالتعاون مع جامعة بابل ان يقيمه على ارض الواقع ,, متكللا بالنجاح ...... ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الفنون الجميلة ـ ختام العبيدي

normal 0 false false false en-us x-none ar-sa